Markus Eckert

Markus Eckert

Kamera, Ton

Filmografie

2017 Club der roten Bänder [3. Staffel]
Kamera
 
2016 Söhne und Väter
Steadicam
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
2. Kamera, Steadicam
 
2015 Vertraue mir
2. Kamera, Steadicam
 
2015 Ein großer Aufbruch
Steadicam
 
2014/2015 Ein Atem
Kameraführung
 
2014/2015 Outside the Box
Kamera
 
2014/2015 Point Break
2. Kamera
 
2014 Vergebung oder Rache
Steadicam
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Kameraführung, Steadicam
 
2013/2014 Hin und weg
2. Kamera, Steadicam
 
2013/2014 Stereo
2. Kamera, Steadicam
 
2013-2015 LenaLove
2. Kamera, Steadicam
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Steadicam
 
2012/2013 Da geht noch was
Steadicam
 
2012/2013 Finsterworld
Steadicam
 
2012/2013 3096 Tage
2. Kamera
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Steadicam
 
2012-2014 Wir waren Könige
Steadicam
 
2012 Fieber
2. Kamera
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Steadicam
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Steadicam
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Steadicam
 
2011/2012 Omamamia
2. Kamera, Steadicam
 
2011/2012 In den besten Familien
Steadicam
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Steadicam
 
2011/2012 Sams im Glück
2. Kamera, Steadicam
 
2011-2014 Tarzan 3D
Kamera
 
2011 Sterntaler
2. Kamera, Steadicam
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
2. Kamera, Steadicam
 
2010/2011 Wunschdenken
Steadicam
 
2010/2011 Blaubeerblau
Steadicam
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Steadicam
 
2010/2011 Jagdzeit
Steadicam
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Steadicam
 
2009/2010 Picco
Kamera
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Steadicam
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Steadicam
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Steadicam
 
2008/2009 Die Päpstin
2. Kamera, Steadicam
 
2008/2009 13 Semester
Steadicam
 
2008/2009 Endspiel
2. Kamera
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Steadicam
 
2008/2009 Schlaflos
Steadicam
 
2008/2009 Tausend Augen
Steadicam
 
2008 Eine kleine Anekdote
Kamera
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Steadicam
 
2007/2008 Die zweite Frau
Steadicam
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Steadicam
 
2007/2008 Beste Gegend
Steadicam
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Steadicam
 
2007 Schleichendes Gift
Steadicam
 
2007 Angsthasen
Kameraführung
 
2007 Stellungswechsel
Steadicam
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Steadicam
 
2007 Investigativ
Steadicam
 
2006/2007 Beste Zeit
Steadicam
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Steadicam
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Steadicam
 
2006 Das verlorene Kind
Steadicam
 
2006 Schattenspiele
Steadicam
 
2005/2006 Auftauchen
Steadicam
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Steadicam
 
2005/2006 Vier Minuten
Steadicam
 
2005/2006 Blutschrift
Steadicam
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Steadicam
 
2005/2006 Unter der Sonne
Steadicam
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Steadicam
 
2005 Schneetreiben
Steadicam
 
2005 Lauras Wunschzettel
Steadicam
 
2004/2005 Schläfer
Steadicam
 
2004 Insel
Kamera, Ton
 
2004 Streetwise
Steadicam
 
2004 Der Wunschbrunnen
Kamera
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Steadicam
 
2002/2003 Die Kurve
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche