Lutz Götz

Lutz Götz

Weitere Namen: Ludwig Lutz (Geburtsname)
Darsteller
*12.08.1891 München; †03.10.1958 Berlin

Filmografie

1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1923 Das rollende Schicksal
Darsteller
 
1922 Der unheimliche Gast
Darsteller
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Darsteller
 
1920 Der Kampf um den Goldfund
Darsteller
 
1920 Die Hexe von Lolaruh
Darsteller
 
1919 Desperados
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche