Lucie Bates

Lucie Bates

Bauten, Kostümbild
*12.04.1958

Filmografie

2017 Am Abgrund
Kostüme
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Kostüme
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Kostüme
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Kostüme
 
2013/2014 Ich will Dich
Kostüme
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Kostüme
 
2012/2013 Uferlos!
Kostüme
 
2012 Operation Zucker
Kostüme
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Production Design
 
2011/2012 Russendisko
Kostüme
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Kostüme
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Kostüme
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Kostüme
 
2009-2011 Man for a Day
Kostüme
 
2008/2009 Hilde
Kostüme
 
2008 Joshua
Kostüme
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Kostüme
 
2007-2009 Effi Briest
Kostüme
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Kostüme
 
2006 Haus der schlafenden Schönen
Kostüme
 
2006 Blackout
Kostüme
 
2005/2006 Vier Töchter
Kostüme
 
2005/2006 Rauchzeichen
Kostüme
 
2005-2007 Liebesleben
Kostüme
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Kostüme
 
2004 Bergkristall
Kostüme
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Kostüme
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Kostüme
 
2001-2003 NeuFundLand
Kostüme
 
1997 Eiskalt
Kostüme
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Kostüme
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Kostüme