Kurt Herlth

Kurt Herlth

Weitere Namen: Kurt Otto Albert Herlth (Geburtsname)
Bauten
*24.02.1896

Filmografie

1963 Millionär für 3 Tage
Bauten
 
1963 Zum Tee bei Dr. Borsig
Bauten
 
1963 In einer fremden Stadt
Bauten
 
1962 Der Rosenstock
Bauten
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Bauten
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Bauten
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Bauten
 
1959 Lockvogel der Nacht
Bauten
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Bauten
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Bauten
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Bauten
 
1956 Heiße Ernte
Bauten
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Bau-Ausführung
 
1955/1956 Regine
Bauten
 
1955 Le chemin du paradis
Bauten
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Bauten
 
1955 Der letzte Mann
Bauten
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Bauten
 
1954 Der letzte Sommer
Bauten
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Bau-Ausführung
 
1953 Die Kaiserin von China
Bauten
 
1953 Hokuspokus
Bauten
 
1952 Im weissen Rössl
Bauten
 
1952 Frauenschicksale
Bau-Ausführung
 
1952 Der große Zapfenstreich
Bauten
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Bau-Ausführung
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Bauten
 
1949 Artistenblut
Bauten
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Bauten
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Bauten
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Bauten
 
1947 Ehe im Schatten
Bauten
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Bauten
 
1943/1944 Melusine
Bauten
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Bauten
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Bauten
 
1941/1942 Schicksal
Bauten
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Bauten
 
1941 Dreimal Hochzeit
Bauten
 
1940 Ein Leben lang
Bauten
 
1940 Operette
Bauten
 
1939/1940 Der Postmeister
Bauten
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Bauten
 
1939 Mutterliebe
Bauten
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Bauten
 
1938 Du und ich
Bauten
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Bauten
 
1937 Kapriolen
Bauten
 
1936 Ritt in die Freiheit
Bauten
 
1936 Burgtheater
Bauten
 
1936 Allotria
Bauten
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Bauten
 
1935 Viktoria
Bauten
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Bauten
 
1934 Mon coeur t'appelle
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche