Johanna Gastdorf

Johanna Gastdorf

Darstellerin
*1959 Hamburg

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Darsteller
 
2016/2017 Toter Winkel
Darsteller
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Darsteller
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Darsteller
 
2015/2016 24 Wochen
Darsteller
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Darsteller
 
2014-2016 Fritz Lang
Darsteller
 
2014 Das Zeugenhaus
Darsteller
 
2014 Die Auserwählten
Darsteller
 
2014 Die Zeit mit Euch
Darsteller
 
2012/2013 Tod am Weiher
Darsteller
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Darsteller
 
2011/2012 Mittlere Reife
Darsteller
 
2011/2012 Halbe Hundert
Darsteller
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Darsteller
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Darsteller
 
2010/2011 Ruhm
Darsteller
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Darsteller
 
2010 Gestern war kein Tag
Darsteller
 
2010 Es war einer von uns
Darsteller
 
2010 Wie immer
Darsteller
 
2009/2010 Heimwärts
Darsteller
 
2009 Tempelräuber
Darsteller
 
2009 Schweinegeld
Darsteller
 
2008/2009 Hilde
Darsteller
 
2008 Stille Post
Darsteller
 
2008 Die falsche Frau
Darsteller
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Darsteller
 
2007/2008 Die Welle
Darsteller
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Darsteller
 
2006/2007 Vertraute Angst
Darsteller
 
2006/2007 Herr Bello
Darsteller
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Darsteller
 
2006 Ab morgen glücklich
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005/2006 Pauline
Darsteller
 
2005/2006 Neandertal
Darsteller
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Darsteller
 
2005 Die Wut
Darsteller
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Darsteller
 
2003/2004 Kammerflimmern
Darsteller
 
2003/2004 Kalter Frühling
Darsteller
 
2003 Sonne und Sturm
Darsteller
 
2002/2003 Königskinder
Darsteller
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Darsteller
 
2001 Herz
Darsteller
 
1999 Halt mich fest!
Darsteller
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Darsteller
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Darsteller
 
1994/1995 Bunte Hunde
Darsteller
 
1994/1995 Küß mich!
Darsteller
 
1984 Ein guter Schritt, Böses zu tun
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche