Johanna Gastdorf

Johanna Gastdorf

Darstellerin
*1959 Hamburg

Filmography

2017 Meine fremde Freundin
Cast
 
2016/2017 Toter Winkel
Cast
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Cast
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Cast
 
2015/2016 24 Wochen
Cast
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Cast
 
2014-2016 Fritz Lang
Cast
 
2014 Das Zeugenhaus
Cast
 
2014 Die Auserwählten
Cast
 
2014 Die Zeit mit Euch
Cast
 
2012/2013 Tod am Weiher
Cast
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Cast
 
2011/2012 Mittlere Reife
Cast
 
2011/2012 Halbe Hundert
Cast
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Cast
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Cast
 
2010/2011 Ruhm
Cast
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Cast
 
2010 Gestern war kein Tag
Cast
 
2010 Es war einer von uns
Cast
 
2010 Wie immer
Cast
 
2009/2010 Heimwärts
Cast
 
2009 Tempelräuber
Cast
 
2009 Schweinegeld
Cast
 
2008/2009 Hilde
Cast
 
2008 Stille Post
Cast
 
2008 Die falsche Frau
Cast
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Cast
 
2007/2008 Die Welle
Cast
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Cast
 
2006/2007 Vertraute Angst
Cast
 
2006/2007 Herr Bello
Cast
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Cast
 
2006 Ab morgen glücklich
Cast
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Cast
 
2005/2006 Pauline
Cast
 
2005/2006 Neandertal
Cast
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Cast
 
2005 Die Wut
Cast
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Cast
 
2003/2004 Kammerflimmern
Cast
 
2003/2004 Kalter Frühling
Cast
 
2003 Sonne und Sturm
Cast
 
2002/2003 Königskinder
Cast
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Cast
 
2001 Herz
Cast
 
1999 Halt mich fest!
Cast
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Cast
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Cast
 
1994/1995 Bunte Hunde
Cast
 
1994/1995 Küß mich!
Cast
 
1984 Ein guter Schritt, Böses zu tun
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche