Hertha von Walther

Hertha von Walther

Weitere Namen: Hertha Stern und Walther von Monbary (Geburtsname); Hertha Stern von Walther (Weiterer Name); ヘルタ・フォン ヴァルター (Weiterer Name)
Darstellerin
*12.06.1903 Hildesheim; †12.04.1987 München

Filmografie

1987 Meine Seele ist eine leidenschaftliche Tänzerin - Bettina von Arnim
Darsteller
 
1985 Tabus von Vorgestern
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1982 Sabbat
Darsteller
 
1977/1978 Leidenschaftliche Blümchen
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1974 Härte 10
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Darsteller
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1958 Küsse, die töten
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Darsteller
 
1933 Der indische Diamant
Darsteller
 
1933 Alle machen mit
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1932 Kampf um Blond. Mädchen, die spurlos verschwinden
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Das technische Auge. Anastigmatbau
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930 Durch die Lupe
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Es kommt alle Tage vor...
Darsteller
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Darsteller
 
1929/1930 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1929 Einmal um Mitternacht
Darsteller
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Darsteller
 
1928/1929 Die Ehe
Darsteller
 
1928 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1928 Abwege
Darsteller
 
1928 Haus Nr. 17
Darsteller
 
1928 Das Geständnis der Drei
Darsteller
 
1928 Das Gesetz der schwarzen Berge
Darsteller
 
1927/1928 Spione
Darsteller
 
1927/1928 Ledige Mütter
Darsteller
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Darsteller
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Svengali
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 Doña Juana
Darsteller
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Darsteller
 
1927 Der Geisterzug
Darsteller
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Darsteller
 
1926/1927 Jugendrausch
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Darsteller
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Darsteller
 
1926 Der Herr des Todes
Darsteller
 
1925/1926 Faust
Darsteller
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Darsteller
 
1925 Die freudlose Gasse
Darsteller
 
1925 Die vom anderen Ufer
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1924/1925 Wege zu Kraft und Schönheit
Darsteller
 
1923/1924 Der Berg des Schicksals
Darsteller
 
1922 Am Rande der Großstadt
Darsteller
 
1922 Das fränkische Lied
Darsteller
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Darsteller
 
1921 Julot, der Apache
Darsteller
 
1920 Destinée
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

03.02.2010 | 18:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche