Heinz Ludwig

Heinz Ludwig

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2012/2013 Gefährliches Schweigen
Spezialeffekte
 
2009 Wir sind die Guten
Spezialeffekte
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Spezialeffekte
 
2005/2006 Störtebeker
Spezialeffekte
 
2005 Schneetreiben
Spezialeffekte
 
1998/1999 Straight Shooter
Spezialeffekte
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Spezialeffekte
 
1997/1998 Bin ich schön?
Spezialeffekte
 
1997/1998 Caipiranha
Spezialeffekte
 
1997 Nahkampf
Spezialeffekte
 
1996/1997 Winterschläfer
Spezialeffekte
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Spezialeffekte
 
1996-1998 Sieben Monde
Spezialeffekte
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Spezialeffekte
 
1995/1996 Das Superweib
Spezialeffekte
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Spezialeffekte
 
1994/1995 Deutschlandlied
Spezialeffekte
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Optische Spezialeffekte
 
1993/1994 Die Sieger
Spezialeffekte
 
1993 Die Verflechtung
Spezialeffekte
 
1991/1992 Schtonk!
Spezialeffekte
 
1991 Kinderlieb
Spezialeffekte
 
1990/1991 Wildfeuer
Spezialeffekte
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Spezialeffekte
 
1989 Bumerang - Bumerang
Spezialeffekte
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Spezialeffekte
 
1988/1989 Zwei Frauen
Spezialeffekte
 
1988 Herbstmilch
Spezialeffekte
 
1987/1988 Die Katze
Spezialeffekte
 
1987/1988 Faust
Spezialeffekte
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Spezialeffekte
 
1986/1987 Zabou
Spezialeffekte
 
1986/1987 Hatschipuh
Spezialeffekte
 
1985/1986 Der wilde Clown
Spezialeffekte
 
1985 Zahn um Zahn
Spezialeffekte
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Spezialeffekte
 
1962 Antigone
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche