Hannjo Hasse

Hannjo Hasse

Weitere Namen: Joachim Hasse (Weiterer Name)
Darsteller
*31.08.1921 Bonn; †05.02.1983 Falkensee

Filmografie

1982 Im Rücken des Feindes
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1981 Peters Jugend
Darsteller
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Der Baulöwe
Darsteller
 
1979/1980 Warschauer Konzert
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978-1980 Karl Marx - Die jungen Jahre / Karl Marks - Molodye gody
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Auftrag: Überleben
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1977 Ernst Schneller
Darsteller
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Sprecher
 
1975/1976 Eine Reportage für die Weltgeschichte - USA 200
Sprecher
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Sein letzter Fall
Darsteller
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Darsteller
 
1975/1976 Hostess
Darsteller
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Darsteller
 
1974/1975 Die Falle
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1974 Visa für Ocantros
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1974 Fehlrechnung
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1972/1973 Copernicus
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Darsteller
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Darsteller
 
1971/1972 Der Adjutant
Darsteller
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Darsteller
 
1970/1971 Das letzte Wort
Darsteller
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Artur Becker
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Sprecher
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Darsteller
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Stunde des Skorpions
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1967 Der Mann aus Kanada
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1964 Hüben und drüben
Sprecher
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Darsteller
 
1963 Was ihr wollt
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962/1963 Nebel
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Weimar liegt bei Buchenwald
Sprecher
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Die schöne Lurette
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959/1960 Einer von uns
Darsteller
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Darsteller
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Mitwirkung
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958/1959 Sterne
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Uns mahnt ein November
Sprecher
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Ein Schuss ins Schwarze
Sprecher
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Ham wa nich!
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche