Gustav A. Knauer

Gustav A. Knauer

Weitere Namen: Gustav Adolf Knauer (Geburtsname)
Bauten
*30.10.1886 Berlin; †12.06.1950 Berlin

Filmografie

1944/1950 Glück muß man haben
Bauten
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Bauten
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Bauten
 
1943/1944 Das war mein Leben
Bauten
 
1943 Wildvogel
Bauten
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Bauten
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Bauten
 
1942 Liebeskomödie
Bauten
 
1941 Sein Sohn
Bauten
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Bauten
 
1941 Die Kellnerin Anna
Bauten
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Bauten
 
1940 Was wird hier gespielt?
Bauten
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Bauten
 
1939/1940 Der Sündenbock
Bauten
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Bauten
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Bauten
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Bauten
 
1939 Wenn Männer verreisen
Bauten
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Bauten
 
1939 Die fremde Frau
Bauten
 
1938/1939 La cancion de aixa
Bauten
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Bauten
 
1938 Frauen für Golden Hill
Bauten
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Bauten
 
1938 Anna Favetti
Bauten
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Bauten
 
1937 Heimweh
Bauten
 
1937 Abenteuer in Warschau
Bauten
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Bauten
 
1937 Meine Freundin Barbara
Bauten
 
1936/1937 Togger
Bauten
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Bauten
 
1936 Susanne im Bade
Bauten
 
1936 Wette um einen Kuß
Bauten
 
1936 Das Ochsenmenuett
Bauten
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Bauten
 
1936 Spezialist für Alles
Bauten
 
1936 Der verkannte Lebemann
Bauten
 
1936 Stjenka Rasin
Bauten
 
1935 Liebesleute
Bauten
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Bauten
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Bauten
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Bauten
 
1934/1935 Durch die Wüste
Bauten
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Bauten
 
1934 Besuch am Abend
Bauten
 
1934 Der Fall Brenken
Bauten
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Bauten
 
1934 Pipin der Kurze
Bauten
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Bauten
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Bauten
 
1933 Lisetta
Bauten
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Bauten
 
1933 Das Lied der Sonne
Bauten
 
1932/1933 Salon Dora Green
Bauten
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Bauten
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Bauten
 
1932 Paprika
Bauten
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Bauten
 
1932 Paprika [It.V.]
Bauten
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Bauten
 
1931/1932 Rasputin
Bauten
 
1931/1932 Der Geheimagent
Bauten
 
1931 Bobby geht los
Bauten
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Bauten
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Bauten
 
1931 Strohwitwer
Bauten
 
1930/1931 Seitensprünge
Bauten
 
1930 Der Nächste, bitte
Bauten
 
1930 Lumpenball
Bauten
 
1929/1930 Pariser Unterwelt
Bauten
 
1929/1930 Zeugen gesucht
Bauten
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Bauten
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Bauten
 
1929 Der Hund von Baskerville
Bauten
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Bauten
 
1929 Der Teufelsreporter. Im Nebel der Großstadt
Bauten
 
1929 Mutterliebe
Bauten
 
1929 Besondere Kennzeichen
Bauten
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Bauten
 
1929 Geheimpolizisten
Bauten
 
1929 Gehetzte Mädchen
Bauten
 
1929 Jugendsünden
Bauten
 
1929 Klippen der Ehe
Bauten
 
1929 Die Halbwüchsigen
Bauten
 
1929 Die stärkere Macht
Bauten
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Bauten
 
1929 Auf Leben und Tod
Bauten
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Bauten
 
1929 Der Mann im Dunkel
Bauten
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Bauten
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Bauten
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Bauten
 
1928/1929 Liebfraumilch
Bauten
 
1928 Liebe im Kuhstall
Bauten
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Bauten
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Bauten
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Bauten
 
1927/1928 Die größte Liebe
Bauten
 
1927 Das gefährliche Alter
Bauten
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Bauten
 
1927 Feme
Bauten
 
1927 Gehetzte Frauen
Bauten
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Bauten
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Bauten
 
1927 Leichte Kavallerie
Bauten
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Bauten
 
1927 Gestrandete Menschen. Der Löwe des Hafenviertels
Bauten
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Bauten
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Bauten
 
1927 Irrwege der Liebe
Bauten
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Bauten
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Bauten
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Bauten
 
1926/1927 Gauner im Frack
Bauten
 
1926 Die versunkene Flotte
Bauten
 
1926 Das süße Mädel
Bauten
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Bauten
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Bauten
 
1925/1926 Die Försterchristl
Bauten
 
1925 Der Trödler von Amsterdam
Bauten
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Bauten
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Bauten
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Bauten
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Bauten
 
1925 Der Bastard
Bauten
 
1925 Die Abenteuer des Kapitän Hasswell
Bauten
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Bauten
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Bauten
 
1924 Die Brigantin von New York
Bauten
 
1924 Die sterbende Erde
Bauten
 
1924 Das Rennen des Todes
Bauten
 
1924 Übers Meer gehetzt
Bauten
 
1923/1924 Königsliebchen
Bauten
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Bauten
 
1923 Der wilde Freiger
Bauten
 
1923 Der Mitternachtszug
Bauten
 
1922/1923 Tingeltangel
Bauten
 
1922 Das fränkische Lied
Bauten
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Bauten
 
1922 Felicitas Grolandin
Bauten
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Bauten
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Bauten
 
1921/1922 Die Rache der Afrikanerin
Bauten
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Bauten
 
1921 Im Kampf um Diamantenfelder
Bauten
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Bauten
 
1920 Hoheit auf der Walze
Bauten
 
1920 Die Todeskarawane
Bauten
 
1920 Klatsch
Bauten
 
1920 Der Prinz von Montecuculi
Bauten
 
1920 Ede & Co.
Bauten
 
1919 Die weißen Rosen von Ravensberg
Bauten
 
1919 Das Gelübde der Keuschheit
Bauten
 
1919 Karlchen auf der Brautschau
Bauten
 
1919 Cagliostros Totenhand
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche