Gertrud Brendler

Gertrud Brendler

Darstellerin
*23.10.1898 Dresden; †26.08.1983 Dresden

Filmografie

1983 Eine nette Person
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981/1982 Petra
Darsteller
 
1979 Holterdipolter Abend
Sprecher
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Sprecher
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Manzipanzi
Sprecher
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977 Jeder singt auf seine Weise
Sprecher
 
1977 Heimlichkeiten
Sprecher
 
1977 Das gestörte Fest
Sprecher
 
1977 Kasper geht nach Hohenstein
Sprecher
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Darsteller
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Darsteller
 
1975/1976 Hostess
Darsteller
 
1975 Kasper und der Löwe
Sprecher
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974 Kasper lernt zaubern
Sprecher
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 Kasper und die Heinzelmännchen
Sprecher
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Erich Kubak
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1949 Mädchen mit dem Schraubenzieher
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche