Fritz Seeger

Fritz Seeger

Ton, Musik

Filmografie

1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Ton
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Ton
 
1939 Ehe in Dosen
Ton
 
1939 Ein Lied verklingt
Ton
 
1939 Irrtum des Herzens
Ton
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Ton
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Ton
 
1938/1939 Das Lauffeuer
Ton
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Ton
 
1938 Mordsache Holm
Ton
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Ton
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Ton
 
1938 In geheimer Mission
Ton
 
1937/1938 Kameraden auf See
Ton
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Ton
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Ton
 
1937 Die Korallenprinzessin
Ton
 
1937 Gefährliches Spiel
Ton
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Ton
 
1936 Knigge und wir
Ton
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Ton
 
1936 Maria, die Magd
Ton
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Ton
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Ton
 
1935/1936 Kater Lampe
Ton, Musik-Bearbeitung
 
1935/1936 Der müde Theodor
Ton
 
1935 Der Student von Prag
Ton
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Ton
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Ton
 
1935 Die lustigen Weiber
Ton
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Ton
 
1934/1935 Glückspilze
Ton
 
1934 Ich heirate meine Frau
Ton
 
1934 Die vier Musketiere
Ton
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Ton
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Ton
 
1934 Die große Chance
Ton
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Ton
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Ton
 
1934 Strupps
Ton
 
1933/1934 Man nehme
Ton
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Ton
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Ton
 
1933 Johannisnacht
Ton
 
1933 Was Frauen träumen
Ton
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Ton
 
1933 Der Schimmelreiter
Ton
 
1933 Die vom Niederrhein
Ton
 
1933 Das Tankmädel
Ton
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Ton
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Ton
 
1932 Glück über Nacht
Ton
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Ton
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Ton
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Ton
 
1932 Gräfin Mariza
Ton
 
1932 Theodor Körner
Ton
 
1932 Unheimliche Geschichten
Ton
 
1932 Zwei glückliche Tage
Ton
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Ton
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Ton
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Ton
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Ton
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Ton
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Ton
 
1931 Liebeskommando
Ton
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Ton
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Ton
 
1931 Opernredoute
Ton
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Ton
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Ton
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Ton
 
1930 Das Lied ist aus
Ton
 
1930 Va Banque
Ton
 
1930 Die vom Rummelplatz
Ton
 
1930 Le roi de Paris
Ton
 
1930 Der König von Paris
Ton
 
1930 Ein Tango für Dich
Ton
 
1930 Schneider Wibbel
Ton
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Ton
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Ton
 
1929/1930 Delikatessen
Ton
 
1929 La nuit est à nous
Ton
 
1929 Die Nacht gehört uns
Ton
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Ton
 
1929 Des Haares und der Liebe Wellen
Ton
 
1928/1929 Paganini in Venedig
Ton
 
1928 Wilhelm Gombert: Lied des Gondoliere aus »Paganini in Venedig«
Ton
 
1928 Das letzte Lied
Ton
 
1928 Ein Tag Film
Ton
 
1928 Deutscher Rundfunk
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche