Franz Vogel

Franz Vogel

Produzent, Produktionsleitung
*09.12.1883 Berlin; †04.10.1956 Berlin

Filmografie

1953/1954 Einfache physikalische Versuche zur Anschnitt- und Gießtechnik
Produzent
 
1953 Johann, der Transportsünder
Produzent
 
1953 Wirtschaftliches Fertigen durch Stetigförderer
Produzent
 
1953 Bodenfreie Hubförderer - Diener des Fortschritts
Produzent
 
1953 Gestern auf der Autobahn
Produzent
 
1952/1953 Baustahlgewebe
Produzent
 
1950 Lehmann, viermal läuten!
Produzent
 
1949 Madonna in Ketten
Produzent
 
1949 Was allen nützt ...!
Produzent
 
1949 Vom Handwerkslehrling zum Meister
Produzent
 
1949 Hochzeit mit Erika
Produzent
 
1949 Neue Bauelemente und Bauarten
Produzent
 
1949 Schlag auf Schlag
Produzent
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Produzent
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Herstellungsleitung
 
1943 Die beiden Schwestern
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Produzent
 
1939 Das große Los
Produzent
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Produzent
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Produzent
 
1938 Der Spieler
Produzent
 
1938 Sergeant Berry
Produzent
 
1938 Le joueur
Produzent
 
1937 Der Katzensteg
Produzent
 
1937 Die gelbe Flagge
Produzent
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Produzent
 
1937 Wie der Hase läuft
Produktionsleitung
 
1937 Madame Bovary
Produktionsleitung
 
1937 Spiel auf der Tenne
Produktionsleitung
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Produktionsleitung
 
1937 Revolutionshochzeit
Produzent
 
1936 Diener lassen bitten
Produzent
 
1936 Moral
Produzent, Produktionsleitung
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Produktionsleitung
 
1936 Der Streithammel
Produzent
 
1936 Ein Lied klagt an
Produzent
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Produzent
 
1935 Die selige Exzellenz
Produzent
 
1934 Die beiden Seehunde
Produzent, Produktionsleitung
 
1927 Der Katzensteg
Produktionsleitung
 
1926 Die Wiskottens
Produzent
 
1925 Die eiserne Braut
Produzent
 
1922 Das Testament des Ive Sievers
Produzent
 
1922 Frau Mimis Vergangenheit, 1. Teil
Produzent
 
1922 Frau Mimis Vergangenheit. 2. Teil
Produzent
 
1922 Die Schreckensnächte auf Schloß Rochester
Produzent
 
1921/1922 Das Glück am Wege
Produzent
 
1921 Der schwere Junge
Produzent
 
1921 Söhne der Nacht. 2. Die Macht der Liebe
Produzent
 
1921 Die japanische Maske. 1. Das Banditennest auf dem Adlerstein
Produzent
 
1921 Söhne der Nacht. 1. Die Verbrecher-GmbH
Produzent
 
1921 Klub der Einäugigen
Produzent
 
1920/1921 Schieber
Produzent
 
1920 Berlin W
Produzent
 
1920 Maita
Produzent
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Produzent
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Produzent
 
1919/1920 Haß
Produzent
 
1919 Der Hampelmann
Produzent
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Produzent
 
1919 Das Mädchen und die Männer
Produzent
 
1919 Der Wirrwarr
Produzent
 
1919 Liebe
Produzent
 
1919 Die Hexe von Norderoog
Produzent
 
1919 Tscherkessenblut
Produzent
 
1919 Die Erbin
Produzent
 
1919 Galeotto, der große Kuppler
Produzent
 
1919 Das große Wagnis
Produzent
 
1919 Alles verkehrt
Produzent
 
1919 Kehre zurück, alles verziehen
Produzent
 
1919 Der Himmel auf Erden
Produzent
 
1919 Die Galoschen des Glücks
Produzent
 
1919 Fräuleins Vorsehung
Produzent
 
1919 Fräulein Vorsehung
Produzent
 
1919 Puzzi der Hund
Produzent
 
1919 Vorsicht - scheintot
Produzent
 
1918/1919 Losgegangen
Produzent
 
1918/1919 Der Peitschenhieb
Produzent
 
1918/1919 Evelynens Ende
Produzent
 
1918/1919 Die verräterische Banknote
Produzent
 
1918/1919 Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan
Produzent
 
1918 Das Grauen
Produzent
 
1918 Die Launen der schönen Suzann
Produzent
 
1918 Eine nette Überraschung
Produzent
 
1918 Mit Kapitänleutnant Max Valentiner an Bord eines Unterseeekreuzers
Produzent
 
1918 Ein Probespiel
Produzent
 
1918 Goldene Träume
Produzent
 
1918 Der gelbe Brief
Produzent
 
1918 Vertauschte Rollen
Produzent
 
1918 O diese Männer!
Produzent
 
1918 Atelierzauber
Produzent
 
1918 Der flatterhafte Papa
Produzent
 
1918 Wotans Tochter [T2]
Produzent
 
1918 Das Todesgeheimnis
Produzent
 
1918 Der seltsame Gast
Produzent
 
1918 Prinzessin Hanne muß was erleben
Produzent
 
1918 Hanne muß was erleben
Produzent
 
1918 ...der Übel größtes aber ist die Schuld
Produzent
 
1918 Wo ein Wille, ist ein Weg
Produzent
 
1918 Hanne, der Einbrecher
Produzent
 
1918 Puppchen
Produzent
 
1918 Hannes Millionengründung
Produzent
 
1918 Hanne entlobt sich
Produzent
 
1918 Die japanische Maske
Produzent
 
1918 Fesseln
Produzent
 
1918 Ein Scheidungsgrund
Produzent
 
1918 Spionagehandlung
Produzent
 
1918 Monschy
Produzent
 
1918 Parade
Produzent
 
1918 Pimpelmeyer als Flieger
Produzent
 
1918 Ihr erstes Wort
Produzent
 
1918 Die Testamentsklausel
Produzent
 
1918 Der Schatten. Die Nacht der Erkenntnis
Produzent
 
1918 Kapitän Hansens Abenteuer
Produzent
 
1918 Das wandernde Glück
Produzent
 
1918 Der rote Löwe
Produzent
 
1918 Von der Muse geküßt
Produzent
 
1918 Chloroform
Produzent
 
1918 Der Trompeter von Säckingen
Produzent
 
1917/1918 Mouchy
Produzent
 
1917/1918 Ein verhängnisvolles Sprichwort
Produzent
 
1917/1918 Der Kleinstadtschreck oder Die Barfußtänzerin
Produzent
 
1917 Ihr Ideal
Produzent
 
1917 Ritter vom Besen
Produzent
 
1917 Ammenmärchen
Produzent
 
1917 Olga wettet gern
Produzent
 
1917 Verhinderte Eheirrung
Produzent
 
1917 Ja, so ein Kinostar
Produzent
 
1917 Die Karten lügen
Produzent
 
1917 Das Geheimfach
Produzent
 
1917 Ja so ein Kinostar
Produzent
 
1917 Die Frau als Kriegshelferin bei der Herstellung von Wurfminen
Produzent
 
1917 Was man aus Liebe tut
Produzent
 
1917 Bezwungen
Produzent
 
1917 Die ledige Frau
Produzent
 
1917 Berliner Leben im dritten Kriegsjahr Frühling 1917
Produzent
 
1917 Im wunderschönen Monat Mai
Produzent
 
1917 Geld ist die Hauptsache
Produzent
 
1917 Es war nicht der Richtige
Produzent
 
1917 Schirwindt, Bremens ostpreußische Patenstadt
Produzent
 
1917 Falscher Verdacht
Produzent
 
1917 Bei Hindenburg und Ludendorff im Großen Hauptquartier
Produzent
 
1917 Ein Schönheitsfehler
Produzent
 
1917 Bestrafte Eitelkeit
Produzent
 
1917 Blinder Lärm
Produzent
 
1917 Kuchenfritze
Produzent
 
1917 Fremde Federn
Produzent
 
1917 Gewagt - gewonnen
Produzent
 
1917 Ein guter Rat
Produzent
 
1917 Ende gut, alles gut
Produzent
 
1917 S. M. der König von Sachsen bei seinen tapferen Regimentern an der Westfront
Produzent
 
1917 Besuch Kaiser Karls I. im Großen Hauptquartier am 26.1.1917
Produzent
 
1917 Noemi, die blonde Jüdin
Produzent
 
1917 Wenn der Wolf kommt
Produzent
 
1917 Die Verworfenen
Produzent
 
1917 Die roten Schuhe
Produzent
 
1917 Die Narbe am Knie
Produzent
 
1917 Die fremde Frau
Produzent
 
1917 Die Abenteuer des Kapitän Hansen
Produzent
 
1917 Das Armband
Produzent
 
1917 Flaschengeister
Produzent
 
1917 Probe auf Eheglück
Produzent
 
1917 Das Haus im/am Moor
Produzent
 
1917 Die Goldprinzessin
Produzent
 
1917 Jori, der Schlangenkönig
Produzent
 
1917 Der weiße Schwan von Kevenhill
Produzent
 
1917 Die List der Neuvermählten
Produzent
 
1917 Die Müllers
Produzent
 
1917 Der Klub der Einäugigen
Produzent
 
1917 Ein Freundschaftsdienst
Produzent
 
1917 Das Schicksal rächt sich
Produzent
 
1917 Auf Abwegen
Produzent
 
1917 Seine drei Frauen
Produzent
 
1917 Zwei Künstler
Produzent
 
1916/1917 Das durfte nicht kommen!
Produzent
 
1916/1917 Zarte Geheimnisse
Produzent
 
1916/1917 Flaps im Theater
Produzent
 
1916/1917 Die Tante aus Amerika
Produzent
 
1916/1917 Der Haupttreffer
Produzent
 
1916 Aufzeichnungen des Detektivs Story
Produzent
 
1916 Heimaturlaub
Produzent
 
1916 Unser Kaiser im Felde
Produzent
 
1916 Richard schwärmt fürs Türkische
Produzent
 
1916 In Vertretung
Produzent
 
1916 Bilder von den Krönungsfeierlichkeiten in Budapest am 30. Dezember 1916
Produzent
 
1916 Wie Flips und Flaps ein Ehepaar wurden
Produzent
 
1916 Benjamins Abenteuer
Produzent
 
1916 Seine geschiedene Frau
Produzent
 
1916 Das Plättbrett
Produzent
 
1916 Warum er Edith nicht heiraten konnte
Produzent
 
1916 Belgien unter deutscher Verwaltung. Sein Handel und seine Industrie
Produzent
 
1916 Danzig, die Hauptstadt Westpreußens
Produzent
 
1916 Urgroßmutters Hochzeitstag
Produzent
 
1916 Mit den deutschen Reichstagsabgeordneten quer durch Bulgarien
Produzent
 
1916 Ist die Katze nicht zu Haus
Produzent
 
1916 Helenes Freier
Produzent
 
1916 Ein schweres Examen
Produzent
 
1916 Der verkaufte Schnurrbart
Produzent
 
1916 Was sich liebt, das neckt sich
Produzent
 
1916 Die alte Schere
Produzent
 
1916 Der Naturmensch
Produzent
 
1916 Um ein Töpfchen Kaviar
Produzent
 
1916 Des Guten zuviel
Produzent
 
1916 Das kommt davon
Produzent
 
1916 Menschenfreundlichkeit
Produzent
 
1916 Das Tribut des Meeres
Produzent
 
1916 Teddy ... sein Diener
Produzent
 
1916 Fritzis neuer Beruf
Produzent
 
1916 Wenn Seele und Seele sich treffen
Produzent
 
1916 Das kommt davon
Produzent
 
1916 Amanda, das kluge Hirtenmädchen
Produzent
 
1916 Wie Flaps zu seiner Braut kam
Produzent
 
1916 Danky kauft ein
Produzent
 
1916 Suzannens Tugend
Produzent
 
1916 Seine kokette Frau
Produzent
 
1916 Muttersöhnchen
Produzent
 
1916 Hedda im Bade
Produzent
 
1916 Hans im Glück
Produzent
 
1916 Maskenspiel der Nacht
Produzent
 
1916 Das Bild der Ahnfrau
Produzent
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Produzent
 
1916 Das Wunder der Nacht
Produzent
 
1916 Ostpreussen und sein Hindenburg
Produzent
 
1916 Ein goldenes Geschäft
Produzent
 
1916 Jedermann
Produzent
 
1916 Das Leid
Produzent
 
1916 Das große Erlebnis
Produzent
 
1916 Renates Liebesgeschichte
Produzent
 
1916 Maskenspiel der Liebe
Produzent
 
1916 ...es hat nicht sollen sein
Produzent
 
1916 Pimpelmeiers Brautfahrt
Produzent
 
1916 Flaps hat den Flimmerwahn
Produzent
 
1916 Flaps gewinnt das große Los
Produzent
 
1916 Klein-Evas Traum
Produzent
 
1916 Liebe und List
Produzent
 
1916 Lotte besucht die Kinoschule
Produzent
 
1916 Der Fang der Detektivin
Produzent
 
1916 Die Hand
Produzent
 
1916 Der zerstreute Dichter
Produzent
 
1916 Der Mann im Eis
Produzent
 
1916 Der Mann mit der leuchtenden Stirn
Produzent
 
1916 Der Ungreifbare
Produzent
 
1916 Das Gerücht
Produzent
 
1916 Das Geheimnis der Venus
Produzent
 
1916 Das Geheimnis der Loge
Produzent
 
1916 Die Verschollene
Produzent
 
1916 Der höchste Wurf
Produzent
 
1916 Das goldene Lachen
Produzent
 
1916 Die verkaterte Mumie
Produzent
 
1916 Der Gipfel der Frechheit
Produzent
 
1916 Herberts Sünde
Produzent
 
1916 Der Herr Professor auf Reisen
Produzent
 
1916 Die Freundinnen
Produzent
 
1916 Wie ein Märchen
Produzent
 
1916 Die einsame Frau
Produzent
 
1916 Wie Teddy zu einer Frau kam
Produzent
 
1916 Welche von den Dreien?
Produzent
 
1916 Teddy geht zum Theater
Produzent
 
1916 Teddy wird verpackt
Produzent
 
1916 Todesschauer
Produzent
 
1915/1916 Miller, der Einsiedler
Produzent
 
1915/1916 Die Himbeerspeise
Produzent
 
1915/1916 Die Waldblume
Produzent
 
1915/1916 An falscher Adresse
Produzent
 
1915/1916 Der Weg zum Reichtum
Produzent
 
1915/1916 Die Puppenjule
Produzent
 
1915/1916 Schloß und Hütte
Produzent
 
1915 Eine Jagd über den Kontinent
Produzent
 
1915 Schwiegervaters Abenteuer in Berlin
Produzent
 
1915 Nellys Baby
Produzent
 
1915 Nun bewacht den Professor
Produzent
 
1915 Eine kleine Familienangelegenheit
Produzent
 
1915 Was aus ihm hätte werden können
Produzent
 
1915 Verschwörung und Rache
Produzent
 
1915 Spätes Erkennen
Produzent
 
1915 Senator Jensen und seine Tochter
Produzent
 
1915 Paul wird wieder ein ehrlicher Mensch
Produzent
 
1915 Die Viehdiebe
Produzent
 
1915 Die Söhne des Grafen Steinfels
Produzent
 
1915 Der Götze Gold
Produzent
 
1915 Das junge Ehepaar
Produzent
 
1915 Die Wege der Gerechtigkeit
Produzent
 
1915 Fips schwärmt fürs Ballett
Produzent
 
1915 Die Töchter des Herrn Lapaz
Produzent
 
1915 Eine Geldheirat
Produzent
 
1915 Ein fatales Mißverständnis
Produzent
 
1915 Unter falschem Verdacht
Produzent
 
1915 Wie Lehmann sich kuriert
Produzent
 
1915 Um einen Punkt
Produzent
 
1915 Befreien Sie mich von Fanny
Produzent
 
1915 Der Simulant
Produzent
 
1915 Der neue Maschinenarbeiter
Produzent
 
1915 Der Geburtstag des Lehrlings
Produzent
 
1915 Das Erbe der Cowboys
Produzent
 
1915 Der Anteil des Teilhabers
Produzent
 
1915 Der Gipfel der Vornehmheit
Produzent
 
1915 Der schöne Brummel
Produzent
 
1915 Leonce betet seine Frau an, ist aber trotzdem ein großer Schwerenöter
Produzent
 
1915 Frau Lirrigers Mieter
Produzent
 
1915 Zwei Seelen
Produzent
 
1915 Miss Simpton's Juwelen
Produzent
 
1915 Sein erstes Kind
Produzent
 
1915 Die kleine Orgelspielerin
Produzent
 
1915 Bloomers Herausforderung
Produzent
 
1915 Die Photographie des Arztes
Produzent
 
1915 Der Gefangene des Sheriffs
Produzent
 
1915 Das letzte Opfer
Produzent
 
1915 Bunny auf See
Produzent
 
1915 Der junge Millionär
Produzent
 
1915 Die Hand des Schicksals
Produzent
 
1915 Sein besseres Ich
Produzent
 
1915 Genua. Feierliche Enthüllung des Garibaldidenkmals
Produzent
 
1915 Die Heiratsfalle
Produzent
 
1915 Meyer und Meier oder Die Kunststopferin
Produzent
 
1915 Spielt nicht mit dem Feuer
Produzent
 
1915 Deutsche Friedensphantasie 1915
Produzent
 
1915 Der Strumpf
Produzent
 
1915 Zofenstreiche
Produzent
 
1915 Überlistet
Produzent
 
1915 Maria Niemand und ihre zwölf Väter
Produzent
 
1915 Doch die Liebe fand den Weg
Produzent
 
1915 Die Bettelprinzessin
Produzent
 
1915 Die Enterbten
Produzent
 
1915 Lise im Felde
Produzent
 
1915 Leonie
Produzent
 
1915 Kaspar Hauser
Produzent
 
1915 In schwebender Pein
Produzent
 
1915 Hut Nr. E. W. 2106 V
Produzent
 
1915 Evas Seelengröße
Produzent
 
1915 Er soll dein Herr sein (oder: In der eigenen Schlinge gefangen)
Produzent
 
1915 Durch dick und dünn
Produzent
 
1915 Die Tat von damals
Produzent
 
1915 Von sieben die Häßlichste
Produzent
 
1915 Als die Sabbathlichter erloschen
Produzent
 
1915 Die Austernperle
Produzent
 
1915 Auf Umwegen zum Glück
Produzent
 
1915 Der Bock als Gärtner
Produzent
 
1915 Der Austausch-Bräutigam
Produzent
 
1915 Maritime Vorbereitung unserer Jugend
Produzent
 
1915 Mit einer Sanitäts-Kompagnie in Polen
Produzent
 
1915 Nordseebad Wyk auf Föhr
Produzent
 
1915 Die Karungi Bahn
Produzent
 
1915 Aufnahme im Gefangenenlager Danzig-Troyl
Produzent
 
1915 Ankunft der Emden-Helden in Konstantinopel
Produzent
 
1915 Dänische Feldartillerie
Produzent
 
1915 Bilder aus dem Gefangenenlager Danzig-Troyl
Produzent
 
1914/1915 Der Krieg brachte Frieden
Produzent
 
1914/1915 Ein Wiedersehen in Feindesland
Produzent
 
1914/1915 Zofia
Produzent
 
1914/1915 Über alles die Pflicht!
Produzent
 
1914/1915 Eine Liebesgabe
Produzent
 
1914/1915 Die Nacht von Kornatowo
Produzent
 
1914 Die Teilung Deutschlands
Produzent
 
1914 Bilder aus der Kap-Kolonie
Produzent
 
1914 Leben und Industrie in Natal
Produzent
 
1914 Ich kenne keine Parteien mehr
Produzent
 
1914 Die entfesselte Bestie
Produzent
 
1914 In Teufelskrallen
Produzent
 
1914 Ilses Verlobung
Produzent
 
1914 Die badende Nymphe
Produzent
 
1914 Des Liedes Macht
Produzent
 
1914 Der Weihnachtstraum des Landwehrmannes
Produzent
 
1914 Der Lebemann auf Aktien
Produzent
 
1914 Der Evangelimann
Produzent
 
1914 Das Vaterland ruft
Produzent
 
1914 Box hat das Hundeleben satt
Produzent
 
1914 Bademäuschen
Produzent
 
1914 Heil Kaiser Dir
Produzent
 
1914 Späße im Puppenland
Produzent
 
1914 Bau einer Talsperre
Produzent
 
1914 Der Bauernschreck
Produzent
 
1913/1914 Der Schein trügt
Produzent
 
1913/1914 Aus einer kleinen Garnison
Produzent
 
1913/1914 Mensch, bezahle Deinen Schneider
Produzent
 
1913/1914 Verhext
Produzent
 
1913 (?) Zwei Menschenschicksale
Produzent
 
1913 Amerika - Europa im Luftschiff. Ein Zukunftsbild aus dem Jahre 2000
Produzent
 
1913 Ein Sportereignis in Australien
Produzent
 
1913 Wie sie sich wiederfanden
Produzent
 
1913 Ein Bärenkampf
Produzent
 
1913 Der geheimnisvolle Klub
Produzent
 
1913 Harakiri
Produzent
 
1913 Erblich belastet?
Produzent
 
1913 Eine gefährliche Frau
Produzent
 
1913 Durch Nacht zum Licht
Produzent
 
1913 Auf einsamer Insel
Produzent
 
1913 Der letzte Akkord
Produzent
 
1913 Das rote Pulver
Produzent
 
1913 Bismarck
Produzent
 
1913 Das Recht aufs Dasein
Produzent
 
1913 Die Wunderflasche
Produzent
 
1913 Ehrgeiz und Wissenschaft
Produzent
 
1913 Die Kabarett-Königin
Produzent
 
1913 Ein Mädchen zu verschenken
Produzent
 
1913 Eine lustige Flohgeschichte
Produzent
 
1913 Niemals anzutreffen
Produzent
 
1913 Mateo Falcone, der Corse
Produzent
 
1913 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Produzent
 
1913 Stubenarrest
Produzent
 
1913 Mensch - da staunste!
Produzent
 
1913 Papas Seitensprung
Produzent
 
1913 Nur ein Sonnenstrahl
Produzent
 
1913 Das Abenteuer dreier Nächte
Produzent
 
1913 Der Zigarrenstummel
Produzent
 
1913 Der verhängnisvolle Nasenformer
Produzent
 
1913 Der ungetreue Adalbert
Produzent
 
1913 Der Lebensmüde
Produzent
 
1913 Der geheimnisvolle Schatten
Produzent
 
1913 Der Attaché
Produzent
 
1913 Die Champagner-Else
Produzent
 
1913 Boxkampf
Produzent
 
1913 Der Brillantenteufel
Produzent
 
1913 Ilse und ihre drei Freier
Produzent
 
1913 Wasserfälle und Stromschnellen in Neu-Seeland
Produzent
 
1913 Turnverein Athletik
Produzent
 
1913 Mißglückte Rache
Produzent
 
1913 Um ihrer Liebe willen
Produzent
 
1913 Das Preiskegeln
Produzent
 
1913 Der Kriegshetzer in Verlegenheit
Produzent
 
1913 Weibliche Bedienung
Produzent
 
1913 Frauenraub
Produzent
 
1913 Harte Zeiten
Produzent
 
1913 Die gelbe Rose
Produzent
 
1913 Ein Billardspiel mit Hindernissen
Produzent
 
1912/1913 Charaktertänze des Isarwinkler Bergvolkes
Produzent
 
1912/1913 Kaironan - Die heilige Araberstadt
Produzent
 
1912/1913 Das Tagebuch eines Toten
Produzent
 
1912/1913 Das Märchen vom Glück
Produzent
 
1912/1913 Die Tochter des Pfandleihers
Produzent
 
1912/1913 Fips, der verliebte Schneider
Produzent
 
1912/1913 Der Deserteur
Produzent
 
1912/1913 Wie sich das Kino rächt. 2. Teil
Produzent
 
1912/1913 Mephisto
Produzent
 
1912/1913 Lenore
Produzent
 
1912 Jungdeutschland bei der Geländeübung
Produzent
 
1912 Strandratten
Produzent
 
1912 Die Zigeunerin
Produzent
 
1912 Ehrlos
Produzent
 
1912 Die Launen des Schicksals
Produzent
 
1912 Dichterlos
Produzent
 
1912 Der wilde Jäger
Produzent
 
1912 Der stellungslose Photograph
Produzent
 
1912 Dämon Eifersucht
Produzent
 
1912 Das Sterben im Walde
Produzent
 
1912 Das Ende vom Liede
Produzent
 
1912 Die Liebe siegt
Produzent
 
1912 Die Tochter des Schmugglers
Produzent
 
1912 Nicht eine Scholle Erde
Produzent
 
1912 Mene Tekel
Produzent
 
1912 Im Übermut
Produzent
 
1912 Hungrige Hunde
Produzent
 
1912 Gerechtigkeit siegt
Produzent
 
1912 Feuchtfröhliche Münchener Briefe
Produzent
 
1912 Ein Kampf im Feuer
Produzent
 
1912 Das Bild der Mutter
Produzent
 
1912 Ein Überfall im Kaukasus
Produzent
 
1912 Zu Grunde gerichtet
Produzent
 
1912 Wie sich das Kino rächt
Produzent
 
1912 Sein Autoliebchen
Produzent
 
1912 Hans ist schlau
Produzent
 
1912 Er ist nicht eifersüchtig
Produzent
 
1912 Der Zirkusprinz
Produzent
 
1912 Der Knoten
Produzent
 
1912 Fräulein Rechtsanwalt
Produzent
 
1912 Mohnblumen
Produzent
 
1912 Die Wacht am Rhein
Produzent
 
1912 Indische Zauberkünstler
Produzent
 
1912 Nur eine Scholle Erde
Produzent
 
1912 Berliner Strandleben: Freibad Wannsee
Produzent
 
1912 Der Mangokern
Produzent
 
1912 Bad Tölz
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche