Ferdinand Robert

Ferdinand Robert

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1923 Der überlistete Geizhals
Darsteller
 
1923 Der Geisterseher
Darsteller
 
1922 Es kommt der Tag
Darsteller
 
1921/1922 Das verschwundene Haus
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921 Die Nacht ohne Morgen
Darsteller
 
1921 Der Held des Tages
Darsteller
 
1921 In den Krallen der Geier
Darsteller
 
1921 Millionenraub. 1. Millionen auf der Straße
Darsteller
 
1920/1921 Der Geiger von Meißen
Regie, Drehbuch
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller
 
1920 Das unheimliche Licht
Darsteller
 
1920 Die Eidechse
Darsteller
 
1920 Um der Liebe Willen
Regie
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Darsteller
 
1920 Arbeitstitel: Leibeigenschaft
Darsteller
 
1920 Frauenliebe. Mosaik, aus drei Steinbildern zusammengesetzt
Darsteller
 
1919 Hotel Medusa
Darsteller
 
1919 Opfer
Darsteller
 
1916 »...und wer kein Kreuz und Leiden hat...«
Darsteller
 
1916 Die grüne Phiole
Darsteller
 
1916 In letzter Sekunde
Darsteller
 
1916 Der Einsiedler von St. Georg
Darsteller
 
1915 Es fiel ein Reif in der Frühlingsnacht
Darsteller
 
1915 Auf Umwegen zum Glück
Darsteller
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche