Eisi Gulp

Eisi Gulp

Weitere Namen: Werner Eisenrieder (Geburtsname)
Darsteller
*03.11.1955 München

Filmografie

2016/2017 Grießnockerlaffäre
Darsteller
 
2016/2017 Austreten
Darsteller
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Darsteller
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Darsteller
 
2014/2015 Taxi
Darsteller
 
2014 Winterkartoffelknödel
Darsteller
 
2014 Storno - todsicher versichert
Darsteller
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Darsteller
 
2013/2014 Göttliche Funken
Darsteller
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Darsteller
 
2013 Der Eskimo
Darsteller
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Darsteller
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Darsteller
 
2011 Trans Bavaria
Darsteller
 
2009/2010 Bergblut
Darsteller
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Darsteller
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Darsteller
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Darsteller
 
2007/2008 Ohnmacht
Darsteller
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Darsteller
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Darsteller
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Darsteller
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Darsteller
 
1991/1992 Herr Ober!
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Darsteller
 
1986 Doppelstecker
Darsteller
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Darsteller
 
1985 Fridolin
Darsteller
 
1984/1985 Zuckerbaby
Darsteller
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche