Eisi Gulp

Eisi Gulp

Additional Names: Werner Eisenrieder (Geburtsname)
Darsteller
*03.11.1955 München

Filmography

2016/2017 Grießnockerlaffäre
Cast
 
2016/2017 Austreten
Cast
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Cast
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Cast
 
2014/2015 Taxi
Cast
 
2014 Winterkartoffelknödel
Cast
 
2014 Storno - todsicher versichert
Cast
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Cast
 
2013/2014 Göttliche Funken
Cast
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Cast
 
2013 Der Eskimo
Cast
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Cast
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Cast
 
2011 Trans Bavaria
Cast
 
2009/2010 Bergblut
Cast
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Cast
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Cast
 
2007/2008 Ohnmacht
Cast
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Cast
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Cast
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Cast
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Cast
 
1991/1992 Herr Ober!
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Cast
 
1986 Doppelstecker
Cast
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Cast
 
1985 Fridolin
Cast
 
1984/1985 Zuckerbaby
Cast
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche