Egon Vogel

Egon Vogel

Weitere Namen: Egon Wolfgang Ernst Vogel (Geburtsname)
Darsteller
*23.07.1908 Berlin; †10.05.1993 Berlin

Filmografie

1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1965 Der Hauptwachtmeister, das alte Fräulein und der Löwe
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1963 Verspätung in Marienborn
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Darsteller
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Darsteller
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1957 Alma und die Männer
Darsteller
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Zar und Zimmermann
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1944/1949 Philine
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche