Conrad Curt Cappi

Conrad Curt Cappi

Weitere Namen: Konrad Cappi (Weiterer Name); Konrad Kappi (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Wir marschieren mit
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1933 Das Tankmädel
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Darsteller
 
1928 Polnische Wirtschaft
Darsteller
 
1922 Die rote Marianne
Darsteller
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 2. Die geschminkte Frau
Darsteller
 
1922 Der Roman einer Halbweltdame
Darsteller
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 1. Die Irrungen der Prinzessin Chimay
Darsteller
 
1921/1922 Schande
Darsteller
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1921 Die kleine Midinette (Erlauschtes aus der Konfektion)
Darsteller
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Darsteller
 
1920 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der Mitternachtsstunde
Darsteller
 
1920 Menschliche Hyänen
Darsteller
 
1920 Lebenshunger (Russalka)
Darsteller
 
1920 Der Spitzel
Darsteller
 
1920 Der Unerkannte
Darsteller
 
1920 In den Goldfeldern von Nevada
Darsteller
 
1920 Frauenliebe. Mosaik, aus drei Steinbildern zusammengesetzt
Darsteller
 
1920 Der schwarze Gast
Darsteller
 
1920 Der Schrecken der Millionäre
Darsteller
 
1920 Rafaello, das Rätsel von Kopenhagen. 1. Das Mysterium des Hauses Ragmar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche