Claus Biederstaedt

Claus Biederstaedt

Darsteller, Musik
*28.06.1928 Stargard (heute Stargard Szczeciński, Polen)

Filmografie

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Mitwirkung
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Darsteller
 
1991 Hoppla, jetzt komm ich. Hans Albers, ein Idol wird 100
Mitwirkung
 
1986 Wasser für die Blumen
Darsteller
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Darsteller
 
1984 Die Frau des Kommissars
Darsteller
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben II
Darsteller
 
1981/1982 Ehe oder Liebe
Darsteller
 
1981 Das masurische Handtuch
Darsteller
 
1980 Bruderliebe
Darsteller
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Darsteller
 
1976/1977 Der Tod eines Schrankenwärters
Darsteller
 
1975/1976 Der Held des Tages
Darsteller
 
1975 Lockruf des Goldes
Sprecher
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1974 Der Liebespaarmörder
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1971 Kellner Windeck
Darsteller
 
1970 Die Taubenaffaire
Darsteller
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Darsteller
 
1968 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1967/1968 Diese Frau zum Beispiel
Darsteller
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Sprecher
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1963 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 Der Hexer
Darsteller
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1962 Die Post geht ab
Darsteller
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1961 Isola Bella
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1959 Die Liebe des Jahres. Eine musikalische Groteske
Darsteller
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Darsteller
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Darsteller
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1958 Scala - total verrückt
Darsteller
 
1958 Petersburger Nächte
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1957 Es wird alles wieder gut
Darsteller
 
1957 Blaue Jungs
Darsteller
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Darsteller
 
1956 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Darsteller
 
1955 Meine Kinder und ich
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Darsteller
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller, Gesang
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1953 Arlette erobert Paris
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1953 Dorf an der Grenze
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (15)

Literatur

KOBV-Suche