Carl Otto Bartning

Carl Otto Bartning

Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton

Filmografie

1973/1974 Sie sind frei, Dr. Korczak
Schnitt
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Schnitt
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Schnitt
 
1964 Der Fall Jakubowski
Schnitt
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Schnitt
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Schnitt
 
1963/1964 Herrenpartie
Schnitt
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Schnitt
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Schnitt
 
1961 Das letzte Kapitel
Schnitt
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Schnitt
 
1960 Stefanie in Rio
Schnitt
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Schnitt
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Regie-Assistenz
 
1959 Die Brücke
Schnitt
 
1959 Die Purpurlinie
Drehbuch
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Regie-Assistenz
 
1958 Stefanie
Schnitt
 
1958 Schmutziger Engel
Schnitt
 
1957/1958 Scampolo
Schnitt
 
1957 Haie und kleine Fische
Schnitt
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Schnitt
 
1956 Kitty und die große Welt
Schnitt
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Schnitt
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Schnitt
 
1955 Alibi
Schnitt
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Schnitt
 
1954 Die Hexe
Schnitt
 
1954 Konsul Strotthoff
Schnitt
 
1953 Das tanzende Herz
Schnitt
 
1953 Die Stärkere
Schnitt
 
1953 Ein Leben für Do
Schnitt
 
1951/1952 Der bunte Traum
Schnitt
 
1950/1951 Der Verlorene
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1950 Insel ohne Moral
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1950 Berlin produziert
Schnitt
 
1939/1940 Feuertaufe. Der Film vom Einsatz unserer Luftwaffe im polnischen Feldzug
Schnitt
 
1939 D III 88
Schnitt
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Schnitt
 
1938 Nanon
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938 Fortsetzung folgt!
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Schnitt
 
1937 Fanny Elßler
Schnitt
 
1937 Gasparone
Schnitt
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Schnitt
 
1936/1937 Sein bester Freund
Schnitt
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Schnitt
 
1936 Les gais lurons
Schnitt
 
1936 Glückskinder
Schnitt
 
1936 Boccaccio
Schnitt
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Schnitt
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Schnitt
 
1935 Vergiß mein nicht
Schnitt
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Schnitt
 
1935 Hundert Tage
Schnitt
 
1934 Peer Gynt
Schnitt
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Schnitt
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Schnitt
 
1933/1934 Taifun
Schnitt
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Schnitt
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Schnitt
 
1932 Kaiserwalzer
Schnitt
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Schnitt
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Schnitt
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Ton-Schnitt
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Schnitt, Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche