Bruno Suckau

Bruno Suckau

Ton

Filmografie

1955 Drei Mädels vom Rhein
Ton
 
1955 08/15 - II. Teil
Ton
 
1954/1955 Ludwig II.
Ton-Assistenz
 
1954 Der Mann meines Lebens
Ton
 
1953 Komm zurück...
Ton
 
1953 Hochzeitsglocken
Ton
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Ton
 
1944 Freitag, der 13.
Ton
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Ton
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Ton
 
1942/1943 Der ewige Klang
Ton
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Ton
 
1942 Diesel
Ton
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Ton
 
1941/1942 Schicksal
Ton
 
1941/1942 Violanta
Ton
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Ton
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Ton
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Ton
 
1939 Der Vorhang fällt
Ton
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Ton
 
1939 Kongo-Express
Ton
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Ton
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Ton
 
1938 Lauter Lügen
Ton
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Ton
 
1938 Gastspiel im Paradies
Ton
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Ton
 
1938 Noix de coco
Ton
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Ton
 
1937/1938 Das Protektionskind
Ton
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Ton
 
1937 Der Biberpelz
Ton
 
1937 Das Quartett
Ton
 
1937 Die Holzauktion
Ton
 
1937 Bluff
Ton
 
1937 Das Wiener Modell
Ton
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Ton
 
1937 Ein Volksfeind
Ton
 
1937 Meine Freundin Barbara
Ton
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Ton
 
1936/1937 Ball im Metropol
Ton
 
1936 Spiel an Bord
Ton
 
1936 Moskau - Shanghai
Ton
 
1936 Drei tolle Tage
Ton
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Ton
 
1936 Der Streithammel
Ton
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Ton
 
1935 Die Geige lockt
Ton
 
1935 Der rote Faden
Ton
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Ton
 
1935 Unter vier Augen
Ton
 
1935 Der interessante Fall
Ton
 
1935 Herbstmanöver
Ton
 
1935 Ehestreik
Ton
 
1934/1935 Das Programm. Ein mitternächtliches Kabarett
Ton
 
1934/1935 Von Schwarzkitteln und Schauflern
Ton
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Ton
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Ton
 
1934/1935 Aus Flur und Forst
Ton
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Ton
 
1934/1935 Soldatenlieder
Ton
 
1934/1935 Die Nachtwache
Ton
 
1934 Ritter wider Willen
Ton
 
1934 Zwei Windhunde
Ton
 
1934 Die Medaille
Ton
 
1934 Besuch im Karzer
Ton
 
1934 Die kleinen Verwandten
Ton
 
1934 Alte Kameraden
Ton
 
1934 F.P. 1 wird Wirklichkeit
Ton
 
1934 Wunderbauten aus Chinas Kaiserzeit. Bilder aus Peking
Ton
 
1934 Hochzeit am 13.
Ton
 
1934 Erstens kommt es anders
Ton
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Ton
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Ton
 
1934 L'Or
Ton
 
1933/1934 Gold
Ton
 
1933/1934 Ich bin Du
Ton
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Ton
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Ton
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Ton
 
1933 Gretel zieht das große Los
Ton
 
1933 Die kalte Mamsell
Ton
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Ton
 
1933 Der Kampf um den Bär
Ton
 
1932/1933 Das kleine Varieté. II. Teil
Ton
 
1932/1933 Das kleine Varieté. I. Teil
Ton
 
1930 Kasernenzauber
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche