Anja Dihrberg

Anja Dihrberg

Sonstiges

Filmografie

2017 Der Hauptmann
Casting
 
2016/2017 Tod einer Kadettin
Casting
 
2016/2017 Radegund
Casting
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Casting
 
2016 Borowski und das verlorene Mädchen
Casting
 
2015/2016 Das Löwenmädchen
Casting
 
2015/2016 Paula
Casting
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Casting
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Casting
 
2015-2017 Die besonderen Fähigkeiten des Herrn Mahler
Casting
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Casting
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Casting
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Casting
 
2014 Bornholmer Straße
Casting
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Casting
 
2013/2014 Wahre Liebe
Casting
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Casting
 
2013/2014 Schoßgebete
Casting
 
2013/2014 In der Falle
Casting
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Casting
 
2013/2014 Der Hammer
Casting
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Casting
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Casting
 
2013-2015 Jesus Cries
Casting
 
2012/2013 Franziska
Casting
 
2012/2013 Spieltrieb
Casting
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Casting
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Casting
 
2012/2013 König von Deutschland
Casting
 
2012/2013 Trautes Heim
Casting
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Casting
 
2012-2014 Besser als nix
Casting
 
2012 Scheinwelten
Casting
 
2012 Die Frau von früher
Casting
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Casting
 
2012 Passion
Casting
 
2011/2012 Lore
Casting
 
2011/2012 Der Turm
Casting
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Casting
 
2011/2012 Russendisko
Casting
 
2011/2012 Hinkebein
Casting
 
2010/2011 Auskreuzung
Casting
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Casting
 
2010/2011 Altes Eisen
Casting
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Casting
 
2010/2011 Unter Druck
Casting
 
2010/2011 Töte mich
Casting
 
2010/2011 Homevideo
Casting
 
2010-2013 Circles
Casting
 
2010 Der Mauerschütze
Casting
 
2009/2010 Goethe!
Casting
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Stunts
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Casting
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Casting
 
2009/2010 Kaltes Herz
Casting
 
2009/2010 Teufelskicker
Casting
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Casting
 
2009/2010 Klassentreffen
Casting
 
2009-2011 Für immer 30
Casting
 
2008/2009 Ninja Assassin
Casting
 
2008/2009 Die Päpstin
Casting
 
2008/2009 Männerherzen
Casting
 
2008/2009 Platt gemacht
Casting
 
2008/2009 Mein Kampf
Casting
 
2008/2009 Berlin '36
Casting
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Casting
 
2008/2009 Höllenfahrt
Casting
 
2008/2009 Die Gräfin
Casting
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Casting
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Casting
 
2008/2009 Rabenherz
Casting
 
2008 Wolfsstunde
Casting
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Casting
 
2008 Keine Angst
Casting
 
2007/2008 Brandmal
Casting
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Casting
 
2007/2008 Dr. Alemán
Casting
 
2007/2008 Nordwand
Casting
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Casting
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Casting
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Casting
 
2007/2008 Krumme Hunde
Casting
 
2007/2008 Müll
Casting
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Casting
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Casting
 
2007-2009 Mr. Nobody
Casting
 
2007-2009 Mitte Ende August
Casting
 
2007 Satisfaktion
Casting
 
2006/2007 Spätschicht
Casting
 
2006/2007 Freischwimmer
Casting
 
2006/2007 Früher oder später
Casting
 
2006/2007 Der Novembermann
Casting
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Casting
 
2006/2007 Autopiloten
Casting
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Casting
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Casting
 
2006 Das zweite Gesicht
Casting
 
2006 Fay Grim
Casting
 
2006 Die Blume des Bösen
Casting
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Casting
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Casting
 
2005/2006 Wut
Casting
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Casting
 
2005/2006 Pechmarie
Casting
 
2005/2006 Unter der Sonne
Casting
 
2005/2006 Tristan und Isolde
Casting
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Casting
 
2005-2007 GG 19
Casting
 
2005 Der doppelte Lott
Casting
 
2005 Kabale und Liebe
Casting
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Casting
 
2004/2005 Shooting Dogs
Casting
 
2004/2005 3 Grad kälter
Casting
 
2004/2005 Almost Heaven
Casting
 
2004/2005 Minenspiel
Casting
 
2004/2005 Sünde
Casting
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Casting
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Casting
 
2004 Allein
Casting
 
2004 Odins Rache
Casting
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Casting
 
2003/2004 Mörderspiele
Casting
 
2003/2004 Hundeleben
Casting
 
2003 Sag nichts
Casting
 
2003 Das Wunder von Lengede
Casting
 
2003 3 x schwarzer Kater
Casting
 
2002/2003 Bermuda
Casting
 
2002 Fakten, Fakten...
Casting
 
2002 Extreme Ops
Casting
 
2002 Der dunkle Fleck
Casting
 
2002 Verhexte Hochzeit
Casting
 
2002 Das letzte Versteck
Casting
 
2001/2002 24 heures dans la vie d'une femme
Casting
 
2001-2003 Das Phantom
Casting
 
2001 Bestien
Casting
 
2001 Herz
Casting
 
2000 Schimanski muß leiden
Casting
 
2000 Direkt ins Herz
Casting
 
2000 Musik hat ihn kaputt gemacht
Casting
 
1999/2000 Rote Glut
Casting
 
1999 Drei Affen
Casting
 
1999 Kinder der Gewalt
Casting
 
1998 Bildersturm
Casting
 
1997/1998 Manila
Casting
 
1997 Blutsbrüder
Casting
 
1997 Bombenstimmung
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche