• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Hewecker

Weitere Namen
Wolfgang Heweker (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

1966/1967
  • Kamera-Assistenz
1960
  • Kamera-Assistenz
1959
  • Kamera-Assistenz
1958/1959
  • Kamera-Assistenz
1958
  • Kamera-Assistenz
1958
  • Kamera-Assistenz
1957
  • Kamera-Assistenz
1957
  • Kamera-Assistenz
1956
  • Kamera-Assistenz
1955/1956
  • Kamera-Assistenz
1955
  • Kamera-Assistenz
1954
  • Kamera-Assistenz
1953/1954
  • Kamera-Assistenz
1953-1954/1962
  • Kamera-Assistenz
1953
  • Kamera-Assistenz
1951/1952
  • Kamera-Assistenz
1944/1945
  • Kamera-Assistenz
1944
  • Kamera-Assistenz
1943/1944
  • Kamera-Assistenz
1943/1944
  • Kamera-Assistenz
1942/1943
  • Kamera-Assistenz
1942/1943
  • Kamera-Assistenz
1942
  • Kamera-Assistenz