• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner Tietze

Darsteller, Regie
Kauffung (heute Wojcieszów, Polen) Berlin

Filmografie

1993
  • Darsteller
1992/1993
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
  • Regie
1980/1981
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978-1980
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1971
  • Sprecher
1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller