• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner K. Praefcke

Weitere Namen
Werner Praefke (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1954
  • Aufnahmeleitung
1952/1953
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Produktions-Assistenz
1942
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Regie-Assistenz
1940/1941
  • Regie-Assistenz
1940/1941
  • Regie-Assistenz
1939/1940
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie-Assistenz
1933/1934
  • Regie-Assistenz