• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Viktor Gehring

Weitere Namen
Victor Gehring (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Drehbuch
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
  • Regie
1918
  • Darsteller