• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ulrich Bettac

Weitere Namen
Ulrich Ewald Berthold Bettac (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
Stettin, Pommern (heute Polen) Wien, Österreich

Filmografie

1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
  • Drehbuch
1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
  • Drehbuch
1949
  • Darsteller
1944
  • Dialog-Regie
  • Drehbuch
  • Idee
1943
  • Dialog-Regie
1937/1938
  • Dialog-Regie
1937
  • Dialog-Regie
1931
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1925/1926
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1924
  • Darsteller
1923
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1922
  • Darsteller