• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Susanne Wuest

Darstellerin
Wien, Österreich

Biografie

Susanne Wuest, geboren am 26. September 1979 in Wien, war schon als Kind auf der Bühne und in Werbespots zu sehen und absolvierte eine musikalische und eine Ballett-Ausbildung. Nach dem Abitur erhielt sie in Engagement am Volkstheater in Wien, außerdem spielte sie an diversen kleineren Bühnen und hatte erste Filmauftritte. Für ihre Hauptrolle in Götz Spielmanns erfolgreichem "Antares", dem österreichischen Oscar-Vorschlag 2005, wurde sie für den Undine-Award als Beste jugendliche Hauptdarstellerin nominiert.

 

Filmografie

2016/2017
  • Darsteller
2016/2017
  • Darsteller
2016
  • Darsteller
2015-2017
  • Darsteller
2015-2017
  • Darsteller
2015
  • Darsteller
2014/2015
  • Darsteller
2014
  • Darsteller
2013-2016
  • Darsteller
2012/2013
  • Darsteller
2009/2010
  • Darsteller
2009/2010
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2004
  • Darsteller