• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Stephan von Tresckow

Kamera, Bauten, Maskenbild, Sonstiges
Marburg an der Lahn

Filmografie

2017/2018
  • Szenenbild
2015-2017
  • Production Design
2014/2015
  • Spezialeffekte
2014-2017
  • Szenenbild
2013/2014
  • Spezialeffekte
2013-2015
  • Spezialeffekte
2013
  • Spezialeffekte
2012/2013
  • Bühne
2012/2013
  • Spezialeffekte
2011/2012
  • Bühne
  • Spezialeffekte
2010/2011
  • Szenenbild
2010-2012
  • Bühne
  • Spezialeffekte
2010-2012
  • Szenenbild
2009/2010
  • Bühne
2009
  • Bühne
2009
  • Optische Spezialeffekte
2007/2008
  • Bühne
2007-2009
  • Bühne
2006/2007
  • Bühne
2005
  • Ausstattung
  • Maske