• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Regina Spreer

Regie-Assistenz, Produzent

Filmografie

2018
  • Co-Produzent
2013/2014
  • Regie-Assistenz
2010/2011
  • Regie-Assistenz
2010
  • Regie-Assistenz
2009/2010
  • Regie-Assistenz
2008/2009
  • Regie-Assistenz
2008/2009
  • Regie-Assistenz
2008
  • Regie-Assistenz
2007/2008
  • Regie-Assistenz
2007/2008
  • Regie-Assistenz
2006/2007
  • Regie-Assistenz
2005/2006
  • Regie-Assistenz
2004/2005
  • Regie-Assistenz
2004/2005
  • Regie-Assistenz
2004/2005
  • Regie-Assistenz
2003/2004
  • Regie-Assistenz
2003/2004
  • Regie-Assistenz
2002
  • Regie-Assistenz
2001/2002
  • Regie-Assistenz
1999/2000
  • Regie-Assistenz
1999/2000
  • Regie-Assistenz
1999/2000
  • Regie-Assistenz
1997/1998
  • Script
1997
  • Regie-Assistenz
1997
  • Regie-Assistenz
1995/1996
  • Script
1994/1995
  • Script