• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Fratzscher

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
Kassel

Filmografie

2011
  • Regie
2010/2011
  • Regie
2009/2010
  • Regie
2009
  • Regie
2007-2009
  • Regie
2006/2007
  • Darsteller
  • Regie
2005
  • Regie
2003
  • Regie
  • Drehbuch
2003
  • Regie
2002
  • Regie
2001/2002
  • Regie
2000
  • Regie
1998/1999
  • Regie
1997/1998
  • Regie
1996/1997
  • Regie
1996-1998
  • Regie
1994/1995
  • Darsteller
1993
  • Regie
1993
  • Regie
1993
  • Regie
1993
  • Regie
1993
  • Regie
1986
  • Regie
1985
  • Regie
1984/1985
  • Regie
1982/1983
  • Schnitt
1981/1982
  • Schnitt
  • Ton-Schnitt
1980
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1979/1980
  • Regie
1979
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1978
  • Regie-Assistenz
1977/1978
  • Regie-Assistenz
1976/1977
  • Regie-Assistenz
1976
  • Regie-Assistenz
1975/1976
  • Regie-Assistenz
1974/1975
  • Ton