• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Nico Dostal

Darsteller, Drehbuch, Musik
Kornneuburg bei Wien, Österreich Salzburg, Österreich

Filmografie

1957/1958
  • Mitwirkung
1954
  • Musik
1952
  • Musik
1950/1951
  • Musik
1943/1944
  • Musik
1940-1943
  • Musik
1939/1940
  • Musik
1939
  • Vorlage
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938
  • Musik
1938
  • Musik
1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1932
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1931
  • Musikalische Leitung
1930/1931
  • Musik
1930
  • Musik
  • Musikalische Leitung