• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Matthias Behrens

Regie, Kamera, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016
  • Farbkorrektur
2015/2016
  • Post-Production
2014-2016
  • Farbkorrektur
2013/2014
  • Farbkorrektur
2013/2014
  • Licht
2013/2014
  • Farbkorrektur
2013/2014
  • Farbkorrektur
2013/2014
  • Farbkorrektur
2013
  • Farbkorrektur
2013
  • Farbkorrektur
2012
  • Farbberatung
2011/2012
  • Farbkorrektur
2010/2011
  • Licht
2010/2011
  • Farbkorrektur
2010
  • Optische Spezialeffekte
2009/2010
  • Optische Spezialeffekte
2009-2011
  • Farbkorrektur
2009
  • Optische Spezialeffekte
2008
  • Post-Production
2008
  • Schnitt
2007
  • Optische Spezialeffekte
2006/2007
  • Farbberatung
2004/2005
  • Farbberatung
2004-2006
  • Schnitt
2004
  • Post-Production
2003/2004
  • Schnitt
2003
  • Schnitt
2002/2003
  • Co-Produzent
2002-2004
  • Schnitt
2002-2004
  • Schnitt
  • Beratung
  • Post-Production
2001/2002
  • Schnitt
2001/2002
  • Schnitt
2000/2001
  • Schnitt
1999/2000
  • Schnitt
1997/1998
  • Schnitt
1996/1997
  • Kamera Sonstiges
  • Produktions-Koordination
1987
  • Kamera Sonstiges
  • Ton