• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Markus Krohn

Schnitt, Ton

Filmografie

2015/2016
  • Ton
2014/2015
  • Ton-Design
2014-2016
  • Ton-Design
2014
  • Mischung
2013/2014
  • Mischung
2013/2014
  • Mischung
2013
  • Mischung
2013
  • Ton
2012/2013
  • Mischung
2012/2013
  • Ton-Schnitt
2012/2013
  • Ton
2012/2013
  • Mischung
2012
  • Ton-Design
  • Mischung
2011/2012
  • Mischung
2011/2012
  • Synchron-Ton-Schnitt
2011/2012
  • Ton-Bearbeitung
2011/2012
  • Mischung
2011/2012
  • Ton-Design
  • Mischung
2011
  • Mischung
2010/2011
  • Synchron-Ton
2007
  • Ton-Design
  • Mischung