• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Marianne Schönauer

Weitere Namen
Marianne Schifferer (Geburtsname)
Darstellerin
Wien, Österreich

Filmografie

1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1947
  • Darsteller
1946/1947
  • Darsteller