• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Maria Litto

Weitere Namen
Maria Therese Litto (Geburtsname)
Darstellerin, Sonstiges
Ovenhausen (Höxter) Hamburg

Filmografie

1972/1973
  • Choreografie
1972
  • Choreografie
1969/1970
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller