• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Felden

Darsteller
Kiel Berlin

Filmografie

1943/1944
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Mitwirkung
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller