• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Schulz

Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1952/1953
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1948/1949
  • Produktionsleitung
1944/1950
  • Regie
1940
  • Herstellungsleitung
1940
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1939/1940
  • Herstellungsleitung
1939/1940
  • Herstellungsleitung
1939
  • Produktionsleitung
1939
  • Produktionsleitung
1939
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1938/1939
  • Produktionsleitung
1938/1939
  • Regie-Assistenz
  • Regie-Assistenz Sonstiges
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1938
  • Regie
  • Produktionsleitung
1938
  • Produktionsleitung
1938
  • Produktionsleitung
1938
  • Regie
  • Produktionsleitung
1938
  • Produktionsleitung
1938
  • Produktionsleitung
1937/1938
  • Produktionsleitung
1937/1938
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1935/1936
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1934/1935
  • Aufnahmeleitung
1934/1935
  • Produzent
1934
  • Produzent
1933/1934
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Produzent
1931
  • Produzent
1931
  • Produzent
1931
  • Produzent