• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Brenk

Weitere Namen
Viktor Kolpakov (Weiterer Name)
Darsteller, Musik
Hamburg Berlin (Ost)

Filmografie

1980/1981
  • Sprecher
1978
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1971/1972
  • Darsteller
1971/1972
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1967/1968
  • Sprecher
1967
  • Darsteller
1966
  • Sprecher
  • Musik
1965/1966
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1917
  • Darsteller