• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Joelle-Saba Suys

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Beirut, Libanon

Filmografie

2017
  • Aufnahmeleitung
2016
  • Aufnahmeleitung
2014
  • Aufnahmeleitung
2013
  • Aufnahmeleitung
2012/2013
  • Aufnahmeleitung
2012
  • Aufnahmeleitung
2012
  • Aufnahmeleitung
2011/2012
  • Aufnahmeleitung
2010/2011
  • Aufnahmeleitung
2008/2009
  • Aufnahmeleitung
2008
  • Aufnahmeleitung
2007-2009
  • Aufnahmeleitung
2006/2007
  • Aufnahmeleitung
2002-2004
  • Produktionsleitung