• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jacqueline Winkel

Regie-Assistenz

Filmografie

2015
  • Regie-Assistenz
2013/2014
  • Regie-Assistenz
2013/2014
  • Regie-Assistenz
2013/2014
  • Regie-Assistenz
2012/2013
  • Regie-Assistenz
2011/2012
  • Regie-Assistenz
2011/2012
  • Regie-Assistenz
2010/2011
  • Regie-Assistenz
2010/2011
  • Regie-Assistenz
2010
  • Regie-Assistenz
2010
  • Regie-Assistenz
2009
  • Regie-Assistenz
2008-2010
  • Regie-Assistenz
2007/2008
  • Regie-Assistenz
2007/2008
  • Regie-Assistenz
2006/2007
  • Regie-Assistenz
2006-2008
  • Regie-Assistenz
2005/2006
  • Regie-Assistenz
2003
  • Regie-Assistenz
2002-2004
  • Regie-Assistenz
1999
  • Regie-Assistenz
1996
  • Regie-Assistenz
1994
  • Regie-Assistenz