• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ingrid Lutz

Weitere Namen
Ingrid Marga Irene Lutz (Geburtsname)
Darstellerin, Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt
Berlin

Filmografie

1977
  • Regie-Assistenz
  • Kamera-Assistenz
  • Schnitt
1958/1959
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1946
  • Darsteller
1945
  • Darsteller
1944/1947
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1944
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller