• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Helmut Schellhardt

Darsteller
Berlin Wismar

Filmografie

1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1984-1986
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1975/1976
  • Synchronsprecher
1975/1976
  • Synchronsprecher
1975
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1970
  • Synchronsprecher
1969/1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller