• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Helmut Beck

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Herstellungsleitung
1959/1960
  • Herstellungsleitung
1959
  • Herstellungsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1952/1953
  • Produzent
1949/1950
  • Produktionsleitung
1948
  • Produktionsleitung
1946/1947
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktions-Assistenz
1937
  • Produktionsleitung
1936/1937
  • Produktionsleitung
  • Produktions-Assistenz