• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Georg Zoch

Darsteller, Regie, Drehbuch
Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmografie

1944/1945
  • Idee
1943/1944
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
1942/1943
  • Vorlage
1942/1943
  • Drehbuch
1941/1942
  • Drehbuch
1941
  • Drehbuch
1940/1941
  • Drehbuch
1940
  • Regie
  • Drehbuch
1939/1940
  • Regie
  • Drehbuch
1939
  • Regie
  • Drehbuch
1939
  • Drehbuch
1939
  • Regie
  • Drehbuch
1938/1939
  • Drehbuch
1938
  • Regie
  • Drehbuch
1938
  • Regie
  • Drehbuch
1938
  • Regie
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1937
  • Drehbuch
1936/1937
  • Drehbuch
1936
  • Regie
  • Drehbuch
1936
  • Drehbuch
1936
  • Drehbuch
1935
  • Drehbuch
1934/1935
  • Drehbuch
1934/1935
  • Drehbuch
1934
  • Regie
  • Drehbuch
1934
  • Regie
  • Drehbuch
1934
  • Drehbuch
1934
  • Regie
  • Drehbuch
1933
  • Drehbuch
1933
  • Drehbuch
1932
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch