• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Genschow

Weitere Namen
Fritz Heinrich Wilhelm Genschow (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
Berlin Berlin

Filmografie

1982-1984
  • Drehbuch
1978
  • Produzent
1962?
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1961/1962
  • Regie
1960/1961
  • Regie
  • Drehbuch
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1957
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1956/1957
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1956
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1955
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1955
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1955
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1955
  • Sprecher
  • Regie
1954/1955
  • Darsteller
  • Sprecher
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1954
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1954
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1953
  • Darsteller
  • Regie
  • Produzent
1942/1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1937/1938
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1937/1938
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1936/1937
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1936/1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1936
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller