• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ferdinand Kollhanek

Weitere Namen
Fred Kolhanek (Weiterer Name) Fred Kollhanek (Weiterer Name)
Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1967
  • Aufnahmeleitung
1965
  • Aufnahmeleitung
1965
  • Aufnahmeleitung
1964/1965
  • Aufnahmeleitung
1964
  • Aufnahmeleitung
1964
  • Aufnahmeleitung
1963/1964
  • Aufnahmeleitung
1963
  • Aufnahmeleitung
1963
  • Aufnahmeleitung
1963
  • Aufnahmeleitung
1962
  • Aufnahmeleitung
1962
  • Aufnahmeleitung
1961/1962
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956/1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953/1954
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Production Design