• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Daniel Leibold

Kamera, Ton

Filmografie

2017
  • Kameraführung
2015/2016
  • Kamera-Assistenz
2014
  • Steadicam
2014
  • Steadicam
2013/2014
  • Steadicam
2013/2014
  • Steadicam
2012/2013
  • Kamera-Assistenz
  • Steadicam
2011
  • Kamera-Assistenz
2010/2011
  • Kamera-Assistenz
2010/2011
  • Kamera-Assistenz
2010/2011
  • Kamera-Assistenz
2010
  • Kamera-Assistenz
2010
  • Kamera-Assistenz
2009/2010
  • Kamera-Assistenz
2009
  • Kamera-Assistenz
2008/2009
  • Kamera-Assistenz
2008/2009
  • Kamera-Assistenz
2007/2008
  • Kamera-Assistenz
2006/2007
  • Kamera-Assistenz
2006/2007
  • Kamera-Assistenz
2005/2006
  • Kamera-Assistenz
2004/2005
  • Kamera-Assistenz