• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christian Bussmann

Darsteller, Bauten

Filmografie

2012-2014
  • Szenenbild
2011/2012
  • Szenenbild
2009/2010
  • Ausstattung
2009/2010
  • Ausstattung
2004/2005
  • Ausstattung
2004
  • Ausstattung
2003
  • Ausstattung
2002/2003
  • Ausstattung
2001/2002
  • Ausstattung
2001/2002
  • Szenenbild
1997/1998
  • Ausstattung
1996/1997
  • Ausstattung
1994
  • Szenenbild
1992/1993
  • Ausstattung
1989/1990
  • Ausstattung
1989-1991
  • Ausstattung
1988/1989
  • Ausstattung
1987/1988
  • Ausstattung
1987/1988
  • Ausstattung
1985/1986
  • Bauten
1985/1986
  • Bauten
  • Ausstattung
1984
  • Ausstattung
1983/1984
  • Bauten
  • Ausstattung
1980
  • Ausstattung
1979
  • Ausstattung
1978
  • Ausstattung
1967/1968
  • Bauten