• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bettina Helmi

Kostümbild
Hamburg

Biografie

Bettina Helmi, geboren in Hamburg, studierte ab 1982 Kostümbild in Hamburg mit dem Abschluss Diplom-Designerin. 1986 wurde Bettina Helmi Kostümassistentin am Deutschen Schauspielhaus Hamburg bei Peter Zadek. Dort arbeitete sie unter anderen mit Luc Bondy und Jerome Savary zusammen.

Seit 1989 ist Bettina Helmi als Theaterkostümbildnerin, seit 1995 auch als Filmkostümbildnerin tätig, so unter anderen für Sandra Nettelbeck, Max Färberböck, Franziska Buch, Romuald Karmakar und Marjane Satrapi.

 

Filmografie

2014/2015
  • Kostüme
2014-2016
  • Kostüme
2013/2014
  • Kostüme
2011/2012
  • Kostüme
2009
  • Kostüme
2007-2009
  • Kostüme
2007
  • Kostüme
2004/2005
  • Kostüme
2003/2004
  • Kostüme
2002-2004
  • Kostüme
2001
  • Kostüme
2000/2001
  • Kostüme
1999/2000
  • Kostüme
1997/1998
  • Kostüme